当前位置: 网站首页 >> 特色栏目 >> 党风廉政 >> 正文
长武县审计局召开八项规定精神警示教育大会
时间:2019-08-01    来源:长武县审计局

7月25日上午,长武县审计局组织召开了贯彻落实中央八项规定精神警示教育会,全体审计干部参加了会议。

会议重温了中央八项规定,学习了咸阳市中央八项规定精神警示教育电视电话会会议精神和《八项规定出台后严格禁止的财务行为80条》,从经费管理、接待、会议、出差、用车等各方面对公务活动进行了全面阐释。

会上,鱼坤同志要求,全体干部要以这次学习教育为契机,认真领会中央八项规定精神实质,身体力行,严格遵守规定,在审计过程中发现任何违反八项规定精神的问题线索,立即移交有关部门。同时监督单位内部八项规定执行情况,做到对内熟知、对外监督,做好长武县的经济卫士。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: