当前位置: 网站首页 >> 特色栏目 >> 党风廉政 >> 正文
留坝县审计局党组书记、局长郑留华同志讲廉政党课
时间:2019-09-11    来源:留坝县审计局

9月6日,留坝县审计局党支部及局全体人员汇集局五楼视频会议室,听取局党组书记、局长郑留华同志讲 《“学党章、知党规、严党纪”做一名守纪律、讲规矩的优秀共产党员》廉政党课。

郑留华同志从三个方面进行了党课辅导,第一方面讲授了对党章党规党纪的三种认识:第一种认识是党章党规党纪既是鞭子,更是保护伞;第二种认识是抓党章党规党纪学习既是专项教育活动,更是今后常态活动;第三种认识是抓党章党规党纪贵在教育,更在执行。第二方面阐述了党章党规党纪的基本要求:一是要严守政治纪律;二是严守组织纪律;三是要严守经济纪律;四是要严守生活纪律。第三方面,郑留华同志围绕严党规争做廉政勤政的审计人提出了四点要求:一是要夯实责任,真抓实干;二是要常敲“警示钟”,筑牢思想防线;三是要扎紧“篱笆墙”,强化约束机制;四是要站好“监督岗”,规范权力运行。

审计干部纷纷表示,将对照此次党课主题,认真落实党风廉政建设责任制,自觉接受社会监督,以“务实、高效、为民、廉洁”的行为与作风,推动本单位党风廉政建设水平再上新台阶。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: