当前位置: 网站首页 >> 特色栏目 >> 党风廉政 >> 正文
洛南县审计局开展“双节”前廉政提醒谈话活动
时间:2019-09-11    来源:洛南县审计局

为了认真落实中省纪委对廉洁过节的有关要求,严防“四风”问题反弹,增强干部廉政意识,营造风情气正的节日氛围,在中秋节、国庆来临之际,洛南县审计局召开了“两节”前廉政集体谈话提醒活动。

会上,首先再次学习了习近平总书记关于纠“四风”的一系列重要讲话和指示批示精神,以及县纪委关于“双节”廉政纪律规定要求,增强审计干部廉洁过节自律意识。

最后,局党组书记、局长陈建国同志代表局班子做了廉洁自律承诺,并对全体干部职工在廉洁自律和纪律作风建设提出要求:一是要落实好从严治党工作要求,营造廉政浓厚氛围,全体审计干部要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,高度重视党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻绷紧廉政建设这根弦,树立审计队伍良好形象。二是要严明纪律,严格遵守廉洁自律规定。全体干部要强化廉洁意识,认真执行廉洁自律各项规定和厉行节约的要求,三是要进一步改进作风,密切联系群众,坚持勤俭节约,反对铺张浪费,特别是在“两节”期间,领导班子成员和审计人员要以身作则、严格律己,严守“中央八项规定”要求,时刻牢记“八项规定”和审计工作纪律,自觉约束个人行为。四是要严守规矩。工作中要按规矩办事,按原则办事,严格要求自己,以反面案例为镜鉴,检身正己,不能做的坚决不去做,要依规依法,清清白白做人,认认真真做好每一件事情,确保每一项工作都做到“公平、公正、公开”。

同志们纷纷表示,要自觉抵制不正之风,严格落实廉洁过节各项文件规定,坚持文明过节,杜绝节日腐败。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: