当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 在线交流 >> 正文
社区居民为长安区审计局赠送锦旗
时间:2020-04-07    来源:长安区审计局


抗击疫情为民解忧

——社区居民为长安区审计局赠送锦旗

    3月31日下午,长安开发公司经理、毓秀园小区物业公司经理、居民代表等一行5人来到长安区审计局,代表社区居民向该局赠送了一面“抗击疫情奋战一线 大爱无边为民解忧”锦旗,衷心感谢该局领导和干部在疫情防控期间坚守岗位、履职尽责、为民解忧保平安所付出的巨大努力。

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

    

 

    新冠疫情肆虐蔓延期间,长安区审计局党组按照区委区政府统一安排,第一时间周密部署疫情防控工作,迅速带领全局党员审计干部下沉包抓的毓秀园小区开展疫情防控。局班子成员带头深入居民家中进行政策宣传、调查登记;党员干部配合物业24小时坚守执勤岗位,筑牢疫情一线防护关口,守护居民群众生命安全。正是审计人员的积极努力和无私奉献,毓秀园小区疫情防控工作做得非常扎实到位,小区居民深受感动,从开始的不理解转变为积极支持与配合。特别是在疫情期间结合“末梢治理、为民服务”行动,小区人居环境大为改善,受到了社区居民的一致称赞和好评,末梢治理和疫情防控现已变成小区居民的自觉行动。

    红色锦旗代表着社区群众对我们工作的肯定,也是激励我们更加为民服务、为民办事的动力。我们将进一步加强和包抓小区的联系沟通,继续做好疫情防控工作,筑牢疫情防控严密防线。同时,深化“末梢治理、为民服务”行动,充分运用“2+4”工作模式,齐心协力、主动担当,全力推进小区综合整治工作,为社区居民群众创造良好的生活环境。

 

 

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: