当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 社会热点 >> 正文
太白县审计局关注复工复产 助力农民增收
时间:2020-04-13    来源:太白县审计局

4月9日,县人大副主任代治国、县审计局局长王忠平、县档案局局长张林月、县农技中心支部书记张浒林、副主任赵志国、谭明权一行深入靖口镇水蒿川村,关注“三排查三清零”工作进展,紧盯春耕生产,推进村组扶贫攻坚工作扎实开展,决战决胜全面小康“收官战”。

 

 

代治国一行首先到水蒿川村林麝养殖项目施工场地和漂浮育苗大棚实地查看项目进展情况,了解育苗大棚在解决村民的育苗难题中发挥的作用。要求村委会班子和四支队伍切实担起责任,全力帮助群众开展春耕生产,提高收入水平。随后进行入户走访,与农户面对面交流,宣传扶贫政策,深入了解群众近期生活状况以及今年的发展计划,用实际行动提升群众满意度。最后,在水蒿川村委会二楼会议室由县农技中心赵志国、郭彦君同志对村民进行了甘蓝的病虫害防治、漂浮育苗、根肿病防治技术培训,为群众致富增收提供了技术支持。

 

今年以来,帮扶单位积极协调,投资12万元为水蒿川村建成漂浮育苗大棚2座,同时提供耕地保护与质量提升项目补贴肥料316袋(复合肥每袋补贴20元,有机肥每袋补贴13元),为春耕生产提供了物资保障。

 

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: