当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 审计新闻 >> 正文
中共宝鸡市委审计委员会召开会议
时间:2020-05-15    来源:宝鸡市审计局

5月13日,中共宝鸡市委审计委员会召开会议。会议传达学习了习近平总书记对审计工作的重要指示和李克强总理讲话精神,听取了市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长景东成所作的2019年度审计工作情况汇报,审议了《2020年全市审计项目计划》和《加强内审工作的实施意见》。副省长、宝鸡市委书记、市委审计委员会主任徐启方主持会议并讲话,市长、市委审计委员会副主任惠进才参加会议。

会议指出,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于审计工作的重要指示精神,在学懂弄通做实上下功夫,进一步提高做好审计工作的政治责任感,深入推进常态化“经济体检”,为推动我市经济社会高质量发展提供坚强保障。

会议强调,要推进审计全覆盖,坚持以人民为中心,充分发挥审计在推进治理体系和治理能力现代化中的职能作用,更好地服务全市经济社会发展大局。要坚持问题导向,充分发挥审计监督“利剑”作用,强力推进审计整改。要加强对审计工作的总体谋划、组织协调、整体推进、督促落实,推动形成衔接顺畅、保障有力、配合有效的大监督工作格局。各级审计机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,为谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: