当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 审计新闻 >> 正文
十四运省筹委会与省审计厅联合召开审计专题会议
时间:2020-07-27    来源:固定资产投资审计处

为精准落实习近平总书记2020年4月来陕考察时关于第十四届全运会“要做好筹办工作,办一届精彩圆满的体育盛会”的重要指示,近日,省筹委会与省审计厅联合召开了审计专题会议。会议由省政府副秘书长、省筹委会副秘书长王山稳主持,省审计厅总审计师牟军利省体育局副局长张王平省教育厅二级巡视员关荷等相关单位负责同志参加了会议。

议听取了省审计厅关于第十四届全运会省级场馆项目2020年度建设情况跟踪审计发现的主要问题通报,就十四运会场馆项目竣工决算审计工作进行了研究部署。

会议确定由省筹委会和省审计厅联合成立十四运会省级场馆项目竣工决算审计工作领导小组,负责省级场馆项目竣工决算审计工作的统一组织、协调和管理工作决定立即启动场馆项目竣工决算审计工作,为完成省委省政府要求的第十四届全运动场馆项目于12月底前竣工验收保驾护航。

会议强调,各相关单位要提高站位、深化认识。各相关单位必须从讲政治、讲大局的高度,深刻认识审计工作的重要意义,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律、严谨的作风对待和支持审计工作,促进十四运会场馆建设制度化和规范化,确保实现“精彩圆满”的办会目标。

会议要求,各相关单位要精心组织、狠抓落实。省本级场馆项目竣工决算审计时间紧、任务重。筹委会要指定专人,主动沟通协调,密切配合审计工作。省体育局、省教育厅等项目管理部门按照省审计厅的统一部署完成好所负责的场馆建设项目的竣工决算审计任务。各市区执委会负责建设的场馆项目竣工决算审计工作要参照省上的安排意见,尽早安排和完成。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: