当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 市县审计 >> 正文
中共三原县委审计委员会召开第一次会议
时间:2019-09-30    来源:三原县审计局

9月25日上午,中共三原县审计委员会召开第一次会议,县委书记、县委审计委员会主任李华林主持会议并讲话,县审计局局长、县委审计委员会办公室主任李东战汇报了《中共三原县委审计委员会工作规则》《中共三原县委审计委员会办公室工作细则》的有关情况。县委审计委员会全体成员参加了会议。

会议学习传达了习近平总书记在中央审计委员会会议上的重要讲话精神,以及省委、市委审计委员会会议精神,审议通过了中共三原县委审计委员会《工作规则》、办公室《工作细则》,研究部署全县审计工作。

李华林要求,全县各级各部门要深入学习领会习近平总书记在中央审计委员会会议上的重要讲话精神,坚决落实好党中央对审计工作的部署要求,以强有力的审计监督,推动中央决策部署和省委、市委工作要求落到实处,奋力开创新时代三原审计工作新局面。

李华林强调,成立审计委员会的目的,就是要让审计工作在党的领导下开展得更好。要坚持和加强党对审计工作的集中统一领导,推动形成衔接顺畅、保障有力、配合有效的大监督工作格局。县委审计委员会要牵头抓总,定期对重大工作进行总体布局、统筹协调、整体推进、督促落实。县委审计委员会办公室要充分发挥协调督促职能,切实担负起工作职责,协调好、督促好、落实好委员会的各项决定、部署和要求。各成员单位要按照各自分工抓好工作落实,加强沟通协调,形成工作合力。各级各部门和领导干部要依法自觉接受审计监督,严肃认真整改落实审计查出的问题,不断把各项工作推向前进。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: