当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 市县审计 >> 正文
永寿县审计局及时安排扶贫领域存在问题整改工作
时间:2019-10-08    来源:永寿县审计局

 9月27日上午,咸阳市审计局组织全市审计机关及相关部门召开了“全市扶贫领域存在问题整改部署会议”,永寿县审计局张军利局长率相关人员参加了本次会议。

会后,永寿县审计局及时对市审计局反馈的《2016—2018年扶贫领域存在问题核实整改清单》、《2017—2018年扶贫领域违规招投标等项目建设管理方面问题整改表》及《扶贫领域常见问题清单》等资料进行了学习,并对问题进行了梳理,对需要建立长效机制的问题,要看到完善的规章制度;对需要上缴财政、促进资金拨付到位、盘活资金等问题,要看到资金收付凭证。

本次整改工作,永寿县审计局认真落实党组书记督促整改第一责任人责任,切实将扶贫问题整改工作作为“一把手”工程亲自抓,对扶贫领域存在问题,建立整改台账,实行销号管理,严格督促落实整改责任,确保本次整改工作取得实效,按时高质量完成整改任务。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: