当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 市县审计 >> 正文
彬州市审计局召开2020年上半年工作总结暨当前工作推进会
时间:2020-07-31    来源:彬州市审计局

近日,彬州市审计局召开2020年上半年工作总结暨当前工作推进会。

会议就下半年工作提出五点要求:一是加强政治理论学习,陶冶党员干部情操,在全局形成积极进取、比学赶帮超的浓厚学习氛围,将政治理论学习培养成干部的一种良好习惯,提高党员干部的综合能力和执法水平。二是立足高远,促进党建工作与审计业务工作的深度融合,以党建统领业务工作,以业务工作成绩检验党建工作成果。三是理清思路,立足本职,着眼全局,发扬雷锋精神,爱岗敬业,干一行爱一行专一行,以高水平的执法能力,敏锐的洞察力履行审计监督职能,确保年度目标任务圆满完成。四是解放思想,求真务实、创造性开展项目审计,想方设法提高审计质量,控制审计风险,通过严审一个项目,教育一大片干部的警示效应,推动从严治党,反腐倡廉向纵深发展。五是转变工作作风,筑牢思想防线,织密织牢廉政风险防控网络,审计干部必须严格遵守《审计“八不准”工作纪律》、《审计“四严禁”工作要求》和《党员干部廉洁自律若干规定》,带头执行党纪国法,锻造一支作风优良、素质过硬的审计干部队伍,为维护市域经济社会发展秩序做出应有的贡献。

  会上,通报了各科室和机关工作人员上半年考核结果,总结了各项工作完成情况,查找了问题和不足,分析了产生问题的原因,安排部署了下半年审计队伍建设、干部培训、全国文明城市创建、精准扶贫、党风廉政建设、审计业务等六个方面的重点工作。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: