当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 市县审计 >> 正文
合阳县审计局三项举措加强审计宣传工作 
时间:2020-07-31    来源:合阳县审计局

今年来,合阳县审计局采取三项措施强化审计信息报道工作,努力营造“人人动手、个个动笔”的信息写作氛围,进一步宣传审计成果,扩大审计影响。

一是加强组织领导。由主要领导负总责,分管领导把关,审计干部人人都是信息员,大家共同参与信息写作,形成你追我赶的良好氛围。

二是建立考核机制。将审计信息工作纳入全年工作目标责任制考核中,对信息报送、采用篇数,考核范围等作了具体规定,作为评先选优的依据之一。

三是严把信息质量。审计信息重点围绕审计工作中的热点、焦点、难点问题进行剖析撰写。个人写好信息后,三级审核,确保信息发布的务实、准确、及时。

  三项措施的落实,有力推动了审计信息撰写工作,为提升合阳审计形象、宣传审计成果发挥了积极作用。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: