当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 社会热点 >> 正文
彬州市审计局“联建互促”活动再上新台阶
时间:2019-06-05    来源:彬州市审计局

529日上午,彬州市审计局党支部书记郭崇彬带领相关人员再赴龙高镇香庙村,开展支部联建互促活动。

一是召开工作促进会。局党支部书记主持召开了驻村第一书记、扶贫工作队队员及香庙村党总支全体成员参加的联建互促工作促时会,市委常委、组织部部长苟争座到会指导并讲话。与会人员就开展党组织联建互促活动成效及目前工作中存在的问题进行了交流。苟部长要求:审计局党支部要多方争取资金,帮助村上解决产业发展、基础设施建设方面的各种困难。同时,村上要争先创优,在综合评比、产业发展、美丽乡村建设、社会治理等方面提早谋划,争取在全市村级党组织评星树旗活动中脱颖而出,为村上争得荣誉,让群众得到实惠。

二是夯实工作责任。座谈会结束后,局党支部书记还结合苟部长讲话精神就近期工作进行了强调,要求驻村领导、第一书记和工作队:一要突出脱贫攻坚巡视考核指出问题的整改,确保各项任务按时完成,不留死角;二要结合扫黑除恶,加强社会治理,继承优秀传统,树立崭新民风。

三是看望贫困群众。先后走访了贫困户王伟民、王小锋等8户群众,鼓励他们立志脱贫,多学养殖、果园管理技术,争取早日脱贫致富。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: