当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 市县审计 >> 正文
中共凤县县委审计委员会第一次会议召开
时间:2019-09-05    来源:凤县审计局

8月26日上午,县委书记张帆为县委审计委员会办公室揭牌,并主持召开中共凤县县委审计委员会第一次会议。

会议传达了中央和省市委审计委员会第一次会议精神,审定了《中共凤县县委审计委员会工作规则》《中共凤县县委审计委员会办公室工作细则》和《县审计局2019年审计项目计划》。

张帆指出,组建审计委员会,是落实习近平总书记关于加强党对审计工作领导的重要举措,是贯彻中央关于深化党和国家机构改革总体部署的重要内容。各级要深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来。要强化政治担当,认真谋划和推进审计工作,不断拓展审计监督广度和深度,履行好新时代审计工作的责任使命,努力开创全县审计事业新局面。

张帆强调,审计工作要围绕中心,聚焦主责主业,扎扎实实做好政策落实、民生财政、资源环境、经济责任等重点领域和关键环节的审计,不断提升审计工作服务大局的能力,切实肩负起新时代审计工作的职责和使命。各级各部门要把审计整改摆在突出位置,立行立改,自觉扛起责任,扎实做好工作,确保审计发现问题整改工作落实落细落到位。要加强党对审计工作的领导,夯实责任,完善机制,加强沟通协调,要加强审计机关自身建设,提升履职尽责能力,着力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

县委常委、纪委书记、监委会主任王桂山、县人大常委会副主任王英杰参加会议。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

陕公网安备 61010402000367号 网站地图

 

访问统计: